
Бутерброд с крабами и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой2кусок
- крабовое мясо70г
- огурцы соленые1шт.
- салат5лист
- оливковое масло1ч. л.
- помидоры1шт.
- авокадо0.5шт.
- томатная паста0.5ч. л.
- соус табаско0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки14.06г15.62% от дневной нормы
- Жиры33.94г42.42% от дневной нормы
- Углеводы39.27г13.09% от дневной нормы
- Калории531.43кКал22.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Помидор натереть на мелкой терке так, чтобы кожица осталась в руке.
- Шаг 1

Авокадо почистить и размять вилкой.
- Шаг 2

Приготовить заправку: к авокадо добавить томатную пасту, 1 ч. ложку мякоти помидора, соус Табаско, посолить и перемешать.
- Шаг 3

Крабовое мясо разобрать, вынуть жесткие перепонки.
- Шаг 4

Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 5

Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, на один кусок намазать заправку из авокадо, сверху выложить крабовое мясо, затем соленый огурец, целые листья салата и накрыть вторым куском хлеба.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















