Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд с крабами и авокадо

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб цельнозерновой2кусок
  • крабовое мясо70г
  • огурцы соленые1шт.
  • салат5лист
  • оливковое масло1ч. л.
  • Для заправки
  • помидоры1шт.
  • авокадо0.5шт.
  • томатная паста0.5ч. л.
  • соус табаско0.25ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.06г
    15.62% от дневной нормы
  • Жиры33.94г
    42.42% от дневной нормы
  • Углеводы39.27г
    13.09% от дневной нормы
  • Калории531.43кКал
    22.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помидор натереть на мелкой терке так, чтобы кожица осталась в руке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо почистить и размять вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: к авокадо добавить томатную пасту, 1 ч. ложку мякоти помидора, соус Табаско, посолить и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крабовое мясо разобрать, вынуть жесткие перепонки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, на один кусок намазать заправку из авокадо, сверху выложить крабовое мясо, затем соленый огурец, целые листья салата и накрыть вторым куском хлеба.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий