
Творожная запеканка с земляникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар150г
- сахар ванильный1
- манная крупа130г
- йогурт300г
- мука20г
- картофельный крахмал20г
- земляника1горсть
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16756.12г18617.91% от дневной нормы
- Жиры9038.01г11297.51% от дневной нормы
- Углеводы2306.03г768.68% от дневной нормы
- Калории160791.5кКал6699.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца с сахаром...
- Шаг 1
Добавить сухие составляющие, йогурт, соду...
- Шаг 2
Тщательно размешать с творогом...
- Шаг 3
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, выложить на дно силиконовой формы, посыпать слегка сахаром, вылить творожную массу
- Шаг 4
Выпекать при 175"С около 70 минут. Полностью охладить, перевернуть, подавать с ягодами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сода, манка, крахмал и мука - зачем? Это не творожная запеканка, это кекс какой-то странный.
Вкуснятина!!!!)))))))))
Земляника....какая роскошь!heartheartheart Запеканка вкусняцкая!😀
Катя, какая красивая запеканка у тебя, с земляникой выпечку нечасто встретишь!!!😘flowerflowerflower
Просто великолепная запеканка, высокая, аппетитная, потрясающая)))👌👌👌heartheartheart