
Pавиоли с шоколадной пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- молоко200мл
- сливочное масло100г
- сахар120г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- яичные белки1по вкусу
- паста1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.61г94.01% от дневной нормы
- Жиры109.41г136.76% от дневной нормы
- Углеводы564.95г188.32% от дневной нормы
- Калории3581.03кКал149.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять. Соединить муку, масло, сахар, яйца, молоко, щепотку соли и с помощью миксера (с насадкой для теста )замесить однородное тесто. Тесто завернуть в бумагу для выпечки и поместить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Раскатывать лучше небольшими порциями, чтобы тесто не пересыхало.
- Шаг 2
Нарезать тесто квадратами (у меня было 3 размера квадратов: 4х4, 5х5, 6х6 см).
- Шаг 3
Положить на каждый квадрат по 1 ч. л. начинки, смазать края белком ...
- Шаг 4
...........накрыть второй половинкой и прижать края вилкой.
- Шаг 5
Во фритюрнице либо кастрюле разогрейте растительное масло, порциями опускайте равиоли в горячее масло и жарьте до золотистого состояния.
- Шаг 6
Переложить на бумажнoe полотенцe.
- Шаг 7
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль