Фото рецепта
Фото блюда

Рогалики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие50г
  • вода1стакан
  • сливочное масло1пачка
  • сахар2ст. л.
  • соль1
  • ванилин1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.46г
    8.29% от дневной нормы
  • Жиры166.36г
    207.95% от дневной нормы
  • Углеводы56.58г
    18.86% от дневной нормы
  • Калории1756.22кКал
    73.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи разводим в воде,можно дать им "загулять" немного, Добавляем растопленный маргарин,сахар,соль,пряности,замешиваем не очень крутое тесто,чтоб от рук отставало и на пол-часа в холодильник.Я иногда оставляю на 15 мин на столе,(когда нужно по-быстрей),пока готовлю противень

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делим тесто на 4 части,каждую раскатываем в круг и разрезаем на 8 частей

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждую часть скатываем в рогалик от края к центру.Можно положить начинку(немного мармелада или сыра),но я чаще посыпаю круг сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем около 20 мин. при t = 180-200* С.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий