
Киш со сладким перцем и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло90г
- вода3ст. л.
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий желтый1шт.
- сливки140мл
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.8г70.89% от дневной нормы
- Жиры147.35г184.19% от дневной нормы
- Углеводы167.18г55.73% от дневной нормы
- Калории2257.0кКал94.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить муку и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2-3 ст. л. холодной воды и вымесить однородное тесто.
- Шаг 1
Выложить тесто в форму для киша диаметром 20-24 см. Сделать бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой, накрыть дно пергаментом, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Удалить фасоль и бумагу и вернуть в духовку еще на 5 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов.
- Шаг 2
Лук порезать полукольцами и обжарить в течении 2 минут, добавить перцы порезанные небольшими кусочками и готовить еще 5 минут. Снять с огня и остудить.
- Шаг 3
Приготовить заливку. Яйца взбить со сливками, добавить сыр.
- Шаг 4
Выложить на тесто начинку, добавить маслины. Влить сырно-яичную смесьи поставить в духовку на 30 минут.
- Шаг 5
Дать немного остыть, затем вынуть киш из формы. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль