
Корейка на домашнем гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка1кг
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.11г152.34% от дневной нормы
- Жиры365.04г456.30% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории3842.55кКал160.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Корейку с ребрышками порезать небольшими кусочками вдоль кости, толщиной 1,5-2 см, так получится где-то семь кусочков, выдавать сок половины лимона, добавить приправы и соль, перец. Оставить отдохнуть на полчаса, час.
- Шаг 1
Потом уложить на противень (у меня противень с решеткой) и жарить около часа. Чтобы мясо не сохло, каждые 10-15 минут сбрызгивать оливковым маслом! Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама