Фото рецепта
Фото блюда

Корейка на домашнем гриле

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка1кг
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.11г
    152.34% от дневной нормы
  • Жиры365.04г
    456.30% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории3842.55кКал
    160.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Корейку с ребрышками порезать небольшими кусочками вдоль кости, толщиной 1,5-2 см, так получится где-то семь кусочков, выдавать сок половины лимона, добавить приправы и соль, перец. Оставить отдохнуть на полчаса, час.

  • Шаг 1

    Потом уложить на противень (у меня противень с решеткой) и жарить около часа. Чтобы мясо не сохло, каждые 10-15 минут сбрызгивать оливковым маслом! Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий