
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- морковь1
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.33г8.14% от дневной нормы
- Жиры2.15г2.69% от дневной нормы
- Углеводы27.92г9.31% от дневной нормы
- Калории153.26кКал6.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко порезанный чеснок и морковь. Морковку нарезать ножом для чистки овощей, получатся такие тоненькие полупрозрачные полосочки. Выкладываем в смазанную маслом форму. Обжариваем печень минут 7 на сковородке солим и перчим ее, выкладываем в форму поверх лука. Нарезаем помидоры кружочками, базилик рвем на листочки, выкладываем сверху печени помидоры и базилик. Засыпаем тертым пармезаном. Ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. При подаче посыпаем зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5спасибо. очень вкусною Бэла
Очень хороший и вкусный рецепт.Извините за оценку....хотела поставить 5......но как-то получилась 2.....не знаю как исправить....я совсем зелёный новичок.....ещё раз прошу меня извинить...
Вчера приготовила на ужин)получилось очень вкусно, хотела фото выложить, но не успела сфоткать, всё съели)Спасибо!
Маша, прекрасный рецепт! Обязательно попробую!
Отлично!. Дорогая, только ответ пиши нажав кнопку "ответить" 😀)