
Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое50мл
- оливковое масло2
- спагетти1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы2.54г0.85% от дневной нормы
- Калории49.46кКал2.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить в подсоленном кипятке спагетти почти до готовности (чуть не доварив). Тем временем обжарить неочищенный чеснок целиком (раздавить плоскостью ножа) до золотистости, удалить, всыпать мелко рубленый перчик, через минуту-две всыпать замороженные морепродукты. Готовить на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, влить вино, тоже выпарить наполовину, добавить несколько капель лимонного сока, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить к морепродуктам, прогреть, добавить мелко рубленую петрушку, перемешать, подавать сразу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль