
Тыквенный крем-суп с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- лук репчатый1шт.
- грибы белые2шт.
- мускатный орех молотый1по вкусу
- сливки30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.66г10.73% от дневной нормы
- Жиры9.55г11.94% от дневной нормы
- Углеводы36.18г12.06% от дневной нормы
- Калории229.11кКал9.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут.
- Шаг 2
Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут.
- Шаг 3
Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой густоты супа. Тушить приблизительно 7 — 10 минут, до мягкости тыквы.
- Шаг 4
Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
- Шаг 5
Суп пюрировать блендером, добавить сливки, перемешать.
- Шаг 6
Белые грибы (у меня замороженные) порезать пластинками и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 7
Суп налить в тарелку, добавить жареные белые грибы и сверху посыпать сухариками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль