Фото рецепта
Фото блюда

Говядина, тушенная с овощами в пиве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука0.5г
  • соль0.5ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • тимьян свежий0.5ч. л.
  • паста1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.8г
    0.89% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы4.73г
    1.58% от дневной нормы
  • Калории25.03кКал
    1.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку с солью и перцем.Смешать с говядиной. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло.Выложить говядину и обжарить со всех сторон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 мин. Затем морковь,сельдерей,лавровый лист, тимьян .Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин. Затем вернуть говядину ,добавить пиво и томат.пасту. Убавить огонь,закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После добавить пастернак,морковь и картофель. Готовить 40 мин. или до мягкой готовности. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oranzhela

    Очень интересный рецепт, но что-то случилось с ингредиентами...

    • Фотография профиля
      Аня радуга

      Ты настоящая мясная королева, как ни приготовишь по твоему рецепту - шедевр!!! Так и в этом случае - потрясающе вкусно!!! Хотя я и отошла немного от рецепта, взяла не говядину, а постную свинину, и не добавила картошку. Вкусно, вкусно, вкусно огромное преогромное спасибо за твои рецепты и старания!!! 😘 😘😘😘😘💖🌹🌹🌹

      • Фотография профиля
        Iwonna Shout

        Изумительно прекрасно, я Щитаю))))) готовила в мультиварке. Гиннеса импортного в радиусе километра от дома не нашла, дальше переться было лень) а неимпортный Гиннес на вкус напоминает Балтику Девятку, прастихоспади мои пригрешения) я решила что покойная корова сей кары не заслужила и взяла Крушовицке темное! Мясо прям тает во рту! Прям оргазьм вкусовой меня настиг! Нижайший поклон и тыща благодарностей)flower

        • Фотография профиля
          burro.salvia

          Я-таки приготовила твое мясо в пиве на прошлые выходные (все забывала поделиться 😱 ) Очень нежное и вкусное мясо получилось!!! 👌 Мы его с полентой...........традиционно......на воскресный обед! pooh_lol 😋

          • Фотография профиля
            Оксана Ч.

            Аля, как всегда с мясом справилась на 5+!!!👌heartflower😘

            Оставить комментарий