
Чизкейк "Нью-йорк"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье250г
- сливочное масло120г
- сыр сливочный750г
- сливки35мл
- сахар180г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.8г244.22% от дневной нормы
- Жиры367.7г459.62% от дневной нормы
- Углеводы374.37г124.79% от дневной нормы
- Калории5679.4кКал236.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное масло и перемешать. В разъемную форму выложить по дну с небольшими бортиками.Поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Сыр взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.Затем добавить сливки и перемешать.
- Шаг 2
Форму обернуть фольгой в два слоя. Поставить на противень и налить горячей воды. Крем вылить в форму и поставить в духовку нагретую до 170 гр на 1-1,15. Затем приоткрыть духовку и дать остыть чизкейку в духовке. Затем поставить торт в холодильник. Лучше на ночь, но можно и часа на 3.
- Шаг 3
Затем украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль