
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар140г
- соль1щепотка
- лимонная кислота1г
- сахар коричневый4ст. л.
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- мука200г
- яблоки1шт.
- сахарная пудра150г
- безе1по вкусу
- глазурь1по вкусу
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.19г32.43% от дневной нормы
- Жиры91.5г114.38% от дневной нормы
- Углеводы505.14г168.38% от дневной нормы
- Калории2935.09кКал122.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.
- Шаг 1
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.
- Шаг 2
После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.
- Шаг 3
Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))
- Шаг 4
Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost
- Шаг 5
Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль