Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар140г
  • соль1щепотка
  • лимонная кислота1г
  • сахар коричневый4ст. л.
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • мука200г
  • яблоки1шт.
  • сахарная пудра150г
  • безе1по вкусу
  • глазурь1по вкусу
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.19г
    32.43% от дневной нормы
  • Жиры91.5г
    114.38% от дневной нормы
  • Углеводы505.14г
    168.38% от дневной нормы
  • Калории2935.09кКал
    122.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen@Lat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mashutka

    Лена, спасибо за идею с безе, очень эффектно😍😘, фотки загрузила...

    • Фотография профиля
      Ирина Арканникова

      милашки))))))))))))))

      • Фотография профиля
        SabinaK

        Извините что за конкурс?

        • Фотография профиля
          Римма

          Какие забавные, Ленусь!!!😀

          • Фотография профиля
            Светлана S

            Смешныё и вкусные!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий