
Легкое и нежное пирожное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло20мл
- молоко20мл
- пшеничная мука90г
- яйца куриные3шт.
- сахар90г
- сахар ванильный1пакет
- соль1щепотка
- какао-порошок2ст. л.
- сливки 10–20%500.00000000000006мл
- молоко300мл
- молоко сгущенное200мл
- агар-агар5ч. л.
- ягоды200г
Для шоколадного бисквита:
Для сливочного слоя:
Пищевая ценность
- Белки76.89г85.43% от дневной нормы
- Жиры173.73г217.16% от дневной нормы
- Углеводы424.62г141.54% от дневной нормы
- Калории3544.74кКал147.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль.
- Шаг 2
Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 3
Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао.
- Шаг 4
Выпекаем при температуре 180°C 20–25 минут в форме 21 х 21 см.
- Шаг 5
В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку.
- Шаг 6
Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать.
- Шаг 7
Подаем.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама