
Шоколадное суфле с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- яйца куриные4шт.
- апельсины2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.27г39.19% от дневной нормы
- Жиры68.75г85.94% от дневной нормы
- Углеводы83.11г27.70% от дневной нормы
- Калории1105.71кКал46.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 8 - 10 минут.
- Шаг null
Растопить шоколад на водяной бане. Формочки смазать сливочным маслом и слегка посыпать сахаром.
- Шаг null
Разделить 4 яйца. белки взбить с небольшим количеством сахара. Желтки смешать с шоколадом, хорошо перемешать ( можно добавить 1\3 белка).
- Шаг null
налить в кастрюлю немного воды, добавить чуть-чуть сахара, и варить в подсахаренной воду апельсины минут 10 15.
- Шаг null
Смешиваем шоколадную смесь с белками. Аккуратно и нежно перемешиваем. Наполняем формочки смесью примерно наполовину, сверху кладем апельсин.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама