
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье16шт.
- пюре600мл
- желатин2лист
- сливки100г
- сахарная пудра1ст. л.
- виноград1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.19г63.54% от дневной нормы
- Жиры98.56г123.20% от дневной нормы
- Углеводы472.59г157.53% от дневной нормы
- Калории2917.71кКал121.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем
- Шаг 1
Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем.
- Шаг 2
Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой.
- Шаг 3
Укладываем на дно печенье (у меня 8 шт.) и заливаем яблочным пюре. Отправляем в холод до застывания.
- Шаг 4
Затем измельчаем персики ,добавляем по вкусу сахар. И так же соединяем с разведенным желатином.
- Шаг 5
Достаем из холода нашу заготовку и сверху на застывший мусс укладываем опять в ряд печенье.Заливаем персиковым пюре.
- Шаг 6
Отправляем в холод на минут 30-40.
- Шаг 7
Затем застывшую вкусняшку достаем при помощи ранее положенной на дно пищевой пленки,
- Шаг 8
aккуратно освобождаем, края ровно срезаем.
- Шаг 9
На верх укладываем взбитые сливки которые смешиваем с творогом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сегодня мой голос ваш. Очень хочется попробовать!pooh_lolpooh_lol
Очень красивый коронованный десерт!!!!flowerflowerflower
голосую...спасибо, дорогая 😘... это 100% моё😱... рецепт забрала в КК👍👍👍
Какая прелесть! Нет слов..heartheartheartи голоса уже нет..😱 А так хочется ещё и за твои чудесные пирожные проголосовать..😯
Могу сказать одно: безумная нежностьheart