
Шоколадный десерт "Элегия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко400мл
- черешня100г
- печенье бисквитное6шт.
- сахар2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- апельсиновый сок1ст. л.
- пудинг1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.74г48.60% от дневной нормы
- Жиры54.78г68.47% от дневной нормы
- Углеводы200.2г66.73% от дневной нормы
- Калории1471.81кКал61.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить.
- Шаг 1
Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки.
- Шаг 2
Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую смесь. Кладу крем в бокалы, далее слоями - черешня, пудинг, бисквит. Украсить ягодками.
- Шаг 3
Можно брать разные печеньки и делать разный пудинг. Наслаждайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















