Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный десерт "Элегия"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко400мл
  • черешня100г
  • печенье бисквитное6шт.
  • сахар2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • апельсиновый сок1ст. л.
  • пудинг1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки43.74г
    48.60% от дневной нормы
  • Жиры54.78г
    68.47% от дневной нормы
  • Углеводы200.2г
    66.73% от дневной нормы
  • Калории1471.81кКал
    61.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить.

  • Шаг 1

    Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки.

  • Шаг 2

    Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую смесь. Кладу крем в бокалы, далее слоями - черешня, пудинг, бисквит. Украсить ягодками.

  • Шаг 3

    Можно брать разные печеньки и делать разный пудинг. Наслаждайтесь!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилялана н,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий