
Яблочная пастила
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1кг
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы99.0г33.00% от дневной нормы
- Калории473.74кКал19.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки вымыть. Очистить. Удалить сердцевину.
- Шаг 2
Порезать небольшими кусочками и под крышкой в толстостенной посуде тушить до образования пюре. Масса должна «фыркать», как при варке повидла.
- Шаг 3
Готовое пюре выложить в форму или противень, застеленный пекарской бумагой. Разровнять в тонкий слой. Сушить в духовке от 2 до 3 часов с приоткрытой дверцей при 150°C. Ориентируйтесь по своей плите. Готовая масса должна отходить от бумаги. Нарежьте пастилу на сегменты.
- Шаг 4
Посыпьте сахарной пудрой с ароматом корицы от Haas и наслаждайтесь вкусным десертом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль