
Ананасный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм2ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- бренди3ст. л.
- сахарная пудра4ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.94г2.16% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы164.21г54.74% от дневной нормы
- Калории737.93кКал30.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагрейте духовку до 190 градусов. Слейте и оставьте сок с ананасов. Уложите фрукты ровным слоем в формы объемом 200 мл. Посыпьте изюмом. Смешайте мед с 2 ст.л. сока ананасов и 2 ст.л. алкоголя. Залейте фрукты. Поставьте формы в духовку на 3-5 минут. Тем временем взбейте в миске желтки с 2 ст.л. сахарной пудры до получения светлой пенистой массы. Вмешайте крахмал, оставшийся алкоголь, 3 ст.л. ананасного сока. Белки взбейте с солью в крепкую пену и осторожно введите их в подготовленную яичную смесь. Достаньте из духовки формы с ананасами, разложите подготовленную массу, посыпьте оставшейся пудрой. Снова поставьте в духовку и готовьте 10 минут, пока масса не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Сразу же подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль