Фото блюда

Ананасный пудинг

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • изюм2ст. л.
  • мед жидкий2ст. л.
  • бренди3ст. л.
  • сахарная пудра4ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.94г
    2.16% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы164.21г
    54.74% от дневной нормы
  • Калории737.93кКал
    30.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагрейте духовку до 190 градусов. Слейте и оставьте сок с ананасов. Уложите фрукты ровным слоем в формы объемом 200 мл. Посыпьте изюмом. Смешайте мед с 2 ст.л. сока ананасов и 2 ст.л. алкоголя. Залейте фрукты. Поставьте формы в духовку на 3-5 минут. Тем временем взбейте в миске желтки с 2 ст.л. сахарной пудры до получения светлой пенистой массы. Вмешайте крахмал, оставшийся алкоголь, 3 ст.л. ананасного сока. Белки взбейте с солью в крепкую пену и осторожно введите их в подготовленную яичную смесь. Достаньте из духовки формы с ананасами, разложите подготовленную массу, посыпьте оставшейся пудрой. Снова поставьте в духовку и готовьте 10 минут, пока масса не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Сразу же подавайте к столу.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты