
Шоколадные батончики «Баунти»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка100г
- молоко сгущенное140г
- шоколад200г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.88г37.64% от дневной нормы
- Жиры147.5г184.38% от дневной нормы
- Углеводы205.53г68.51% от дневной нормы
- Калории2231.88кКал93.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ванилью.
- Шаг 2
Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.
- Шаг 3
После холодильника нарезаем брусок на равные части и пальцами слегка закругляем края каждого батончика.
- Шаг 4
На водяной бане растапливаем шоколад.
- Шаг 5
Покрываем шоколадом нижнюю часть батончиков, перекладываем на доску с пищевой пленкой и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.
- Шаг 6
После холодильника батончики поливаем шоколадом и вновь отправляем их до полного застывания в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль