Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • корица1ч. л.
  • сода1шт.
  • сахар140г
  • растительное масло5ст. л.
  • сметана250г
  • шоколад100г
  • сахарная пудра50г

Пищевая ценность

  • Белки44.84г
    49.82% от дневной нормы
  • Жиры174.15г
    217.69% от дневной нормы
  • Углеводы464.62г
    154.87% от дневной нормы
  • Калории3573.37кКал
    148.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.

  • Шаг 1

    2. Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.

  • Шаг 2

    3. Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.

  • Шаг 3

    4. Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 мин. при 200С. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.

  • Шаг 4

    Для крема: взбейте сметану с сах. пудрой. Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.

  • Шаг 5

    Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий