
Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- корица1ч. л.
- сода1шт.
- сахар140г
- растительное масло5ст. л.
- сметана250г
- шоколад100г
- сахарная пудра50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.84г49.82% от дневной нормы
- Жиры174.15г217.69% от дневной нормы
- Углеводы464.62г154.87% от дневной нормы
- Калории3573.37кКал148.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.
- Шаг 1
2. Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.
- Шаг 2
3. Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.
- Шаг 3
4. Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 мин. при 200С. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.
- Шаг 4
Для крема: взбейте сметану с сах. пудрой. Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.
- Шаг 5
Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















