
Брецель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука330г
- дрожжи сухие4щепотка
- соль10г
- сливочное масло15г
- сода20г
- соль крупного помола2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.96г43.29% от дневной нормы
- Жиры17.28г21.60% от дневной нормы
- Углеводы231.95г77.32% от дневной нормы
- Калории1240.6кКал51.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять, смешать с дрожжами, солью и водой(175мл). Вымесить тесто.
- Шаг 1
Добавить масло и хорошо вымесить. Оставить на 30мин, накрыть салфеткой.
- Шаг 2
Разделить на 6 частей, накрыть салфеткой и оставить на 30 мин.
- Шаг 3
Из каждой части теста скатать колбаску( 50см) и сформировать крендель.передожить на противень и дать "отдышаться"( 30мин).
- Шаг 4
Растворить соду в 1л. горячей воды. Опустить в воду каждый крендель на несколько секунд.
- Шаг 5
Переложить на противень, присыпать крупной солью.
- Шаг 6
Выпекать при 225*( примерно 15-20мин).
- Шаг 7
Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама