Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блинный пенек

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга200шт.
  • сыр сливочный1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • опята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4320.29г
    4800.32% от дневной нормы
  • Жиры1200.3г
    1500.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории28004.12кКал
    1166.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим ваш любимый рецепт блинов..у меня на кефире, это самые быстрые и вкусные. Разрезаем блин пополам, берем 2 блина, и у нас получается 4 половинки, кладем их в нахлест..

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    смазываем сливочным сыром , любым..у меня Brunsch , можно Альметте..посыпаем зеленью

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    я брала рыбку уже порезаную..

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем ее на блины

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    из этого количества рыбы у меня получилось 3 пенёчка..Выкладываем их на блюдо с листьями салата..и украшаем опятами мариноваными. Приятного!

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena F.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nataliya

    Ой, и я наподобие делаю ... 😆

    • Фотография профиля
      иришк@

      вкусное произведение искусстпеньки супер!!!😋

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Как здОрово получилось! Пенёк - супер!!!😃 И вкусный очень!😊😋

        • Фотография профиля
          Ева

          Лена! идея просто супер! глядя на фото реально чувствуешь себя в лесу!!! летом!!!..спасибо за это ощущение...💖

          • Фотография профиля
            Natali

            Чудные пенечки на сказочной полянке!!! Просто загляденье!!!💖💖💖🌷🌷🌷🌷🌷🌷

            Оставить комментарий