
Котлеты из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лук репчатый1шт.
- сливки50г
- яйца куриные2шт.
- чеснок4шт.
- хлеб белый1буханка
- мука4ст. л.
- соль1
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.29г242.54% от дневной нормы
- Жиры248.68г310.85% от дневной нормы
- Углеводы279.19г93.06% от дневной нормы
- Калории4264.34кКал177.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить салфетками.
- Шаг 1
Часть свинины (чуть больше половины куска) нарезать тонкими кусками.
- Шаг 2
Нарезанные куски свинины отбить нежно, стараясь не порвать мясо, придавая овальную форму. Посыпать перцем, посолить.
- Шаг 3
Лук очистить, порезать, обжарить. Чеснок пропустить через пресс. Зелень нарезать.
- Шаг 4
Оставшееся мясо пропустить через мясорубку, добавить сливки, 1 яйцо, жареный лук, чеснок, зелень. Перемешать.
- Шаг 5
На куски отбитого мяса положить начинку, придать форму рулетов.
- Шаг 6
Рулеты готовы.
- Шаг 7
Хлеб порезать, поджарить на сковороде без масла. Растолочь молоточком через пленку или полотенце. Сухари должны быть не очень мелкие.
- Шаг 8
Рулеты обмакнуть в муку, взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
- Шаг 9
Обжарить на раскаленной сковороде. Затем поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать приблизительно 30 минут. Вынуть из духовки.
- Шаг 10
Сервировать зеленью, свежими овощами. Подать отдельно соус ткемали, гранатовый или томатный. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль