
Плов с белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис400г
- морковь2
- свинина400г
- вино белое200г
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.36г102.62% от дневной нормы
- Жиры86.54г108.17% от дневной нормы
- Углеводы324.84г108.28% от дневной нормы
- Калории2601.51кКал108.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В казан с толстым дном залить немного растительного масла и обжарить порезанную свинину. Потом долить немного воды и тушить 15 минут. Порезать кольцами лук(1 см) , выложить на мясо и порезаную морковь соломкой вылаживаем на лук, добавляем немного воды и вино ,немного соли и перца,тушим 15 минут. Рис обжариваем на растительном масле и вылаживаем в казан.Чеснок моем и нечищеным втыкаем в рис, добавляем специи и соль. Заливаем водой и тушим до готовности, минут 30. Не мешая.В конце посыпаем петрушкой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама