Фото рецепта
Фото блюда

Плов с белым вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис400г
  • морковь2
  • свинина400г
  • вино белое200г
  • чеснок2шт.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки92.36г
    102.62% от дневной нормы
  • Жиры86.54г
    108.17% от дневной нормы
  • Углеводы324.84г
    108.28% от дневной нормы
  • Калории2601.51кКал
    108.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В казан с толстым дном залить немного растительного масла и обжарить порезанную свинину. Потом долить немного воды и тушить 15 минут. Порезать кольцами лук(1 см) , выложить на мясо и порезаную морковь соломкой вылаживаем на лук, добавляем немного воды и вино ,немного соли и перца,тушим 15 минут. Рис обжариваем на растительном масле и вылаживаем в казан.Чеснок моем и нечищеным втыкаем в рис, добавляем специи и соль. Заливаем водой и тушим до готовности, минут 30. Не мешая.В конце посыпаем петрушкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляBubochka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliamed

    Плов может быть и вкусный, но выучите русский язык. Нет слова «вылаживать». Мораторы!!! Вы где?

      Оставить комментарий