
Сациви из рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- грецкие орехи1стакан
- гранатовый сок0.75стакан
- гвоздика молотая1ч. л.
- семечки1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- перец душистый8шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.3г228.11% от дневной нормы
- Жиры137.27г171.59% от дневной нормы
- Углеводы44.97г14.99% от дневной нормы
- Калории2207.02кКал91.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль