Фото блюда

Сациви из рыбы

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • грецкие орехи1стакан
  • гранатовый сок0.75стакан
  • гвоздика молотая1ч. л.
  • семечки1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • перец душистый8шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки205.3г
    228.11% от дневной нормы
  • Жиры137.27г
    171.59% от дневной нормы
  • Углеводы44.97г
    14.99% от дневной нормы
  • Калории2207.02кКал
    91.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты