
Арахисовые маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахисовое масло130г
- сахар250г
- яйца куриные1шт.
- мука250г
- сливочное масло75г
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель6г
- соль0.5ч. л.
- молоко180г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.51г43.90% от дневной нормы
- Жиры206.94г258.68% от дневной нормы
- Углеводы436.29г145.43% от дневной нормы
- Калории3789.44кКал157.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.
- Шаг 1 Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.
- Шаг 2 Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.
- Шаг 3 Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
- Шаг 4 Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.
- Шаг 5 Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
- Шаг 6 Остудить на решётке. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5вкусняшка!!!!!!!!!!
Как обычно... 5+++pooh_lolpooh_lolpooh_lol и говорить ничего не нужно😋😋😋😜
Красота и цвет и текстура и вкус)))))))💖
Ирочка, ой, какие они красивые!😊 Люблю всё арахисовое!😋 Очень вкусненько!😘
О! как раз купила арахисовую пастуpooh_lol Ириш, ну такие они необычные и красивые! любуюсь😊 спасибо за рецепт!😘