Фото рецепта
Фото блюда

Яичный рулет со слабосоленой семгой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • майонез1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • сыр буко1по вкусу
  • семга1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.84г
    28.71% от дневной нормы
  • Жиры22.73г
    28.41% от дневной нормы
  • Углеводы1.84г
    0.61% от дневной нормы
  • Калории326.19кКал
    13.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хорошо взбить яйца, майонез и специи.

  • Шаг 1

    Залить массу в прямоугольную форму и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж должен быть румяным и плотным, но достаточно тонким.

  • Шаг 2

    Дать основе остыть, покрыть ее творожным сыром, тонко порезать семгу, обильно покрыть ей корж, завернуть рулетом и оставить для скрепления в холодильнике.

  • Шаг 3

    Перед подачей тонко порезать и выложить на блюдо!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляjullietta26,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Ой, как интересно, даже не представляю, что из яиц и майонеза может получиться такой рулет, а муки совсем-совсем не нужно добавлять?🌻😊

    Оставить комментарий