
Сочные грибочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы0.74г0.25% от дневной нормы
- Калории13.35кКал0.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
-это очень экономный вариант чистим грибы от кожуры, отламываем ножки я резала мелкими кубиками(ножки)-это будет фарш добавила 2 зубчика чеснока, тоже резала, специи для грибов соль и оливковое масло фарш перемешиваем..и начиняем шапочки грибов. я знала,что при запекании грибы выпускают сок, и решила,что каждый гриб положу в формочку для жульена запекала я в аэрогриле 20 мин, при температуре 200 гр на гарнир были макароны. Соком,которые дали грибы,я полила макароны, грибы, получились очень сочные..и очень вкусные
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама