Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сочные грибочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • грибы1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы0.74г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории13.35кКал
    0.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    -это очень экономный вариант чистим грибы от кожуры, отламываем ножки я резала мелкими кубиками(ножки)-это будет фарш добавила 2 зубчика чеснока, тоже резала, специи для грибов соль и оливковое масло фарш перемешиваем..и начиняем шапочки грибов. я знала,что при запекании грибы выпускают сок, и решила,что каждый гриб положу в формочку для жульена запекала я в аэрогриле 20 мин, при температуре 200 гр на гарнир были макароны. Соком,которые дали грибы,я полила макароны, грибы, получились очень сочные..и очень вкусные

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Как интересно! надо попробовать)) Спасибо.

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Я тоже очень люблю запеченные шампиньоны с разными начинками. Жаль не успела проголосовать...(((

        • Фотография профиля
          Рита

          голосую!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            2 - ая!👌

            Оставить комментарий