Фото рецепта
Фото блюда

Тартар из сёмги с апельсином

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга300г
  • лук-шалот1шт.
  • апельсины1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • соевый соус2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • хлеб ржаной3кусок

Пищевая ценность

  • Белки86.74г
    96.38% от дневной нормы
  • Жиры36.57г
    45.71% от дневной нормы
  • Углеводы99.23г
    33.08% от дневной нормы
  • Калории1040.35кКал
    43.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.

  • Шаг 1

    Лук измельчить.

  • Шаг 2

    Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.

  • Шаг 3

    Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.

  • Шаг 4

    Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.

  • Шаг 5

    Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий