
Тартар из сёмги с апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга300г
- лук-шалот1шт.
- апельсины1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
- соевый соус2ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- хлеб ржаной3кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.74г96.38% от дневной нормы
- Жиры36.57г45.71% от дневной нормы
- Углеводы99.23г33.08% от дневной нормы
- Калории1040.35кКал43.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
- Шаг 1
Лук измельчить.
- Шаг 2
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
- Шаг 3
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.
- Шаг 4
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
- Шаг 5
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама