
Уха by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1по вкусу
- лосось400г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- помидоры1шт.
- лавровый лист2шт.
- перец горошком6шт.
- водка40по вкусу
- петрушка1по вкусу
- растительное масло рафинированное1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.74г101.93% от дневной нормы
- Жиры34.31г42.89% от дневной нормы
- Углеводы86.01г28.67% от дневной нормы
- Калории1116.09кКал46.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты.Рыбу очистите.
- Шаг 2
Для первого бульона у меня была голова карпа. Заливаем ее холодной водой, добавляем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения, снимаем пенку, немного убавляем огонь, варим 40 минут.
- Шаг 3
Крупно режем картофель, морковь, делаем надрезы на лососе и помидоре, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.
- Шаг 4
Процеживаем первый бульон, все, что варилось, убираем, добавляем заготовку, после закипания варим 30 минут.
- Шаг 5
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу, добавляем 40 грамм водки, накрываем крышкой, даем настояться.
- Шаг 6
Разбираем рыбу, добавляем порционно, украшаем петрушкой. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль