Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Тосканский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец1банка
  • перец болгарский1шт.
  • авокадо1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • фета100г
  • оливковое масло4ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.7г
    110.78% от дневной нормы
  • Жиры154.73г
    193.41% от дневной нормы
  • Углеводы24.26г
    8.09% от дневной нормы
  • Калории1879.72кКал
    78.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тунец поломать вилкой на кусочки и выложить на блюдо.

  • Шаг 1

    Сверху выложить болгарский перец, нарезанный кубиками.

  • Шаг 2

    Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Выложить сверху перца.

  • Шаг 3

    Посыпать салат кедровыми орешками. По желанию их можно предварительно слегка обжарить. Но мне они почему-то больше нравятся сырыми.

  • Шаг 4

    По краям блюда выложить яйца, нарезанные четвертинками (если хотите-можно перепелиные) и помидоры-черри,нарезанные на половинки.

  • Шаг 5

    Приготовить заправку: Сыр фета размять вилкой. Масло взбить венчиком с лимонным соком. Всё смешать, добавить прованские травы.

  • Шаг 6

    Полить салат верху заправкой. BON APPETIT!!!!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Вкусный салатик и красивый!😋🌹🌹🌹

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Яркий салатик! Вкусно!😋😃

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            красиво оформила! и точно мне бы понравился 😋😋😋

              Оставить комментарий