
Салат "Тосканский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец1банка
- перец болгарский1шт.
- авокадо1шт.
- яйца куриные3шт.
- фета100г
- оливковое масло4ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.7г110.78% от дневной нормы
- Жиры154.73г193.41% от дневной нормы
- Углеводы24.26г8.09% от дневной нормы
- Калории1879.72кКал78.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тунец поломать вилкой на кусочки и выложить на блюдо.
- Шаг 1
Сверху выложить болгарский перец, нарезанный кубиками.
- Шаг 2
Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Выложить сверху перца.
- Шаг 3
Посыпать салат кедровыми орешками. По желанию их можно предварительно слегка обжарить. Но мне они почему-то больше нравятся сырыми.
- Шаг 4
По краям блюда выложить яйца, нарезанные четвертинками (если хотите-можно перепелиные) и помидоры-черри,нарезанные на половинки.
- Шаг 5
Приготовить заправку: Сыр фета размять вилкой. Масло взбить венчиком с лимонным соком. Всё смешать, добавить прованские травы.
- Шаг 6
Полить салат верху заправкой. BON APPETIT!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль