
Цыпленок по-мадридски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1тушка
- оливковое масло3ст. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- лук красный1шт.
- перец сладкий желтый1по вкусу
- тимьян2ч. л.
- оливки0.5банка
- винный уксус белый3ст. л.
- чеснок4стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.67г177.41% от дневной нормы
- Жиры193.48г241.85% от дневной нормы
- Углеводы57.23г19.08% от дневной нормы
- Калории2562.44кКал106.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цыпленка намоем и обсушим.
- Шаг 1
Приготовим маринад. Смешаем винный уксус,оливковое масло,паприку,тимьян и порезанный чеснок.
- Шаг 2
Намажем маринадом цыпленка и оставим мариноваться на 1 час.
- Шаг 3
Нарежем лук полукольцами,перец тонкими ломтиками.Посолим и поперчим.
- Шаг 4
Натрем цыпленка солью,уложим в форму для запекания,вокруг разложим перец с луком,оливки, сверху польем маринадом и отправим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Надюш, как я люблю все такое, ароматы всегда бесподобные)))
Надюш, как я люблю все такое, ароматы всегда бесподобные)))
Надин, такой ароматный и вкусный цыплёнок не оставил меня равнодушным 😀🌷🌷🌷
До чего ж аппетитный цыплёночек, Надюша!!!😍😋😋😋 Очень понравился-красавец!!😍💐
Надюша, как аппетитно, просто чудо-цыпленок, угости меня, а?😳😘🌻🌻🌻