
Хлеб "Украинский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода350мл
- кипяток20мл
- соль2ч. л.
- сахар3ч. л.
- подсолнечное масло2ст. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- тмин1ч. л.
- дрожжи свежие2ч. л.
- солод7г
- ржаная мука250г
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.59г52.88% от дневной нормы
- Жиры40.35г50.44% от дневной нормы
- Углеводы325.71г108.57% от дневной нормы
- Калории1847.61кКал76.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Солод залить кипятком и дать постоять 10 минут.
- Шаг 1
В ведерко для хлебопечки вылить воду, запаренный солод, масло, насыпать соль, сахар и специи. Сверху высыпать муку, клейковину и дрожжи. Выпекать в режиме "основной" 1 кг, коточка "темная".
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама