
Закусочные бутерброды с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1по вкусу
- яйца куриные3шт.
- укроп1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- лимоны1шт.
- хлеб ржаной1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.72г23.02% от дневной нормы
- Жиры17.5г21.88% от дневной нормы
- Углеводы6.04г2.01% от дневной нормы
- Калории298.59кКал12.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У меня была готовое филе сельди из баночки, в горчичном маринаде. Сельдь мелко порубить.
- Шаг 1
Отварные яйца, огурец, укроп мелко рубим. Всё подмешиваем к сельди. Заправляем майонезом. Либо смешать сметану с горчицей. Я смешивала сметану и майонез.
- Шаг 2
Лук режем тонкими полукольцами...будем мариновать. Для маринада смешать сок лимона с 3 ст.л олив масла и немного соли. Еще добавим немного мелко порубленного свежего укропчика. Всё смешать и поставить в холод на несколько часов (под крышкой).
- Шаг 3
Хлеб режем треугольничками. Часть хлеба можно обжарить с добавлением чеснока. Часть оставить свежим.
- Шаг 4
Выкладываем на хлеб немного селедочной закуски. Сверху украшаем маринованным лучком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль