
Спагетти с грибами и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша400г
- сливки400мл
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.55г73.94% от дневной нормы
- Жиры148.71г185.89% от дневной нормы
- Углеводы301.33г100.44% от дневной нормы
- Калории2823.15кКал117.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать.
- Шаг 1
Грибы нарезать пластинками, пассеровать в оставшемся масле около 5 минут, посолив и поперчив. Маслины нарезать колечками и добавить к грибам. Тушить ещё 5-7 минут.
- Шаг 2
Влить сливки, довести до кипения и варить 5 минут. Подмешать соевый соус, проварить ещё 2-3 минутки и выключить.
- Шаг 3
Получившимся соусом полить спагетти и хорошенько перемешать. Подавать, по желанию посыпав зеленью. Я за то время, что готовились спагетти, в духовке запекла куриную печёночку с соевым соусом и сметанкой. И было нам счастье)))))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль