
Манник по-новому
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар120г
- манная крупа160г
- молоко300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.48г57.20% от дневной нормы
- Жиры34.2г42.75% от дневной нормы
- Углеводы248.52г82.84% от дневной нормы
- Калории1517.6кКал63.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки отделим от белков.
- Шаг 1
Желтки растираем с сахаром, я обычно это делаю в блендере.Туда же добавляем манку и ванильный сахар и еще раз перетираем.
- Шаг 2
Белки взбиваем до мягких пиков. И в несколько приемов добавляем к желткам.
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 160 градусов. Форму смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем 30-35 минут.
- Шаг 4
Достаем из духовки, выливаем в форму наше молоко и ставим обратно в духовку еще на 7-10 минут.
- Шаг 5
Достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы. По Вашему желанию можете перетереть ягоды, взбить их со сметаной и подать с этим соусом.
- Шаг 6
А также вкусный сырный пирог на моем блоге)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А молоко должно быть кипяченым? А то я сырое добавила и когда отрезала кусочек оно на дне плавало и не все впиталось. По вкусу и консистенции это невероятно вкусно и приятно.
Спасибо, Надюша! И тебя с праздником и твою семью!💐 И переходим на ты😉 а то Выpooh_lol 😘
Надюшенька, как же это безумно вкусно 😋 это так воздушно и легко 💖 просто прелесть! Таяющая прям на губах. Даже никто не догадался , что это приготовлено с манкой. Замечательный завтрак! Я влюблена💖💖💖😘 💐
Манник великолепный!!! Добавление молока и белков делает его воздушным и сочным. Тает во рту. Спасибо за рецепт. 😊
Надин, испекла вчера манник, очень нежный и вкусный😋 Нам понравился😊 Спасибо за рецепт! Только фото у меня получилось неудачное😟 не стала выкладывать