
Итальянское печенье с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сливки100г
- сахар100г
- мука150г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.26г28.07% от дневной нормы
- Жиры28.9г36.12% от дневной нормы
- Углеводы220.66г73.55% от дневной нормы
- Калории1252.4кКал52.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйцо взбить с сахаром.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить и остудить.
- Шаг 2
Сливочное масло смешать с яйцом. Все хорошо взбить.
- Шаг 3
Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Добавить в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм. Замесить тесто.
- Шаг 5
Раскатать на пергаменте тесто толщиной 1 см.
- Шаг 6
Вырезать любую форму.
- Шаг 7
Выпекать 20-25 минут при 180 с.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама