Фото рецепта
Фото блюда

Курица на соли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль морская1упаковка
  • курица1шт.

Пищевая ценность

  • Белки1.16г
    1.29% от дневной нормы
  • Жиры1.14г
    1.42% от дневной нормы
  • Углеводы1.0г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11.9кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На сковороду высыпаем соль, курицу моем и тщательно насухо вытераем внутри и снаружи. Спинкой кладем курицу на соль и отправляем в духовку при температуре 200 градусов примерно на 1 час.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Emily

    Я так готовлю половину курицы - очень удобно. Перед тем, как ставить в духовку, я змазываю курочку снаружи смесью майонеза с приправами: немножко черного перца, базилика и куркумы. Главное, что слой майонеза должен быть тонкий - получается красивая румяная корочка.

      Оставить комментарий