
Курица карри с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- куриное филе350г
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- овощная смесь замороженная250г
- кетчуп томатный2ст. л.
- специи2ст. л.
- карри2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец чили молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки110.46г122.73% от дневной нормы
- Жиры9.29г11.61% от дневной нормы
- Углеводы228.87г76.29% от дневной нормы
- Калории1481.39кКал61.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления курицы.
- Шаг 2
Куриное филе нарежьте тонкими полосками. В сотейнике разогрейте растительное масло, когда оно будет хорошо раскалено, положите мясо и обжаривайте на сильном огне.
- Шаг 3
Нарежьте лук и болгарский перец.
- Шаг 4
Когда куриное мясо покроется золотистой корочкой, добавьте в сотейник овощную смесь.
- Шаг 5
В отдельной плошке смешайте ингредиенты, добавьте кетчуп, специи масала и острый карри, все перемешайте.
- Шаг 6
В сотейник добавьте рис «Азиатский» ТМ «Националь».
- Шаг 7
Залейте блюдо подготовленной заправкой. Все перемешайте.
- Шаг 8
Готовое блюдо будет иметь слегка жидкую консистенцию. Украсьте его зеленью и каплями соуса чили. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль