Фото рецепта
Фото блюда

Фунчоза с овощами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза1пучок
  • овощная смесь замороженная1пачка
  • соевый соус3ст. л.
  • кунжутное масло1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • Подготовка
  • вода400мл

Пищевая ценность

  • Белки18.51г
    20.57% от дневной нормы
  • Жиры19.17г
    23.96% от дневной нормы
  • Углеводы53.29г
    17.76% от дневной нормы
  • Калории446.39кКал
    18.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Займемся подготовкой к приготовлению. Для этого 1 пучок фунчозы кладем в глубокую тарелку и заливаем горячей водой. В таком состоянии лапшу нужно оставить на 5 минут. Количество воды зависит от размера вашей тарелки, поэтому не рекомендую использовать очень большую. Нужно, чтобы фунчоза полностью была залита водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь нам нужно подготовить овощи. Овощную смесь высыпаем в сковороду, включаем плиту на средний огонь и заливаем 50 мл горячей воды, помешиваем примерно раз в минуту. Так овощи быстрее разморозятся.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем в сковороде фунчозу и овощи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем соевый соус, два вида уксуса и остальные приправы в лапшу. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фунчоза с овощами полностью готова. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляlatysh.masha.2010,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий