
Фунчоза с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза1пучок
- овощная смесь замороженная1пачка
- соевый соус3ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- бальзамический уксус1ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- вода400мл
Основные
Подготовка
Пищевая ценность
- Белки18.51г20.57% от дневной нормы
- Жиры19.17г23.96% от дневной нормы
- Углеводы53.29г17.76% от дневной нормы
- Калории446.39кКал18.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Займемся подготовкой к приготовлению. Для этого 1 пучок фунчозы кладем в глубокую тарелку и заливаем горячей водой. В таком состоянии лапшу нужно оставить на 5 минут. Количество воды зависит от размера вашей тарелки, поэтому не рекомендую использовать очень большую. Нужно, чтобы фунчоза полностью была залита водой.
- Шаг 2
Теперь нам нужно подготовить овощи. Овощную смесь высыпаем в сковороду, включаем плиту на средний огонь и заливаем 50 мл горячей воды, помешиваем примерно раз в минуту. Так овощи быстрее разморозятся.
- Шаг 3
Смешиваем в сковороде фунчозу и овощи.
- Шаг 4
Добавляем соевый соус, два вида уксуса и остальные приправы в лапшу. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5
Фунчоза с овощами полностью готова. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль