
Голубчики "С пылу, с жару"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- рис250г
- морковь1
- петрушка40г
- томатная паста3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.59г118.43% от дневной нормы
- Жиры106.06г132.57% от дневной нормы
- Углеводы210.31г70.10% от дневной нормы
- Калории2249.0кКал93.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту отвариваем в подсоленной воде 10 минут.Рис промываем варим до полуготовности. В фарш нитаем морковь на средней терке,режем мелко лук,шампиньоны,добавляем приправы,зелень и томатную пасту,все тщательно перемешиваем с отварным рисом.Получается очень аппетитная начинка.
- Шаг 1
Далее формируем голубцы (я думаю,что вы знаете как),укладываем плотненько в глиняный горшочек,заливаем водичкой с разведенной томатной пастой и солью,накрываем крышкой и ставим все это в духовку на 25 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!)
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама