Фото рецепта
Фото блюда

Голубчики "С пылу, с жару"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш500г
  • рис250г
  • морковь1
  • петрушка40г
  • томатная паста3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки106.59г
    118.43% от дневной нормы
  • Жиры106.06г
    132.57% от дневной нормы
  • Углеводы210.31г
    70.10% от дневной нормы
  • Калории2249.0кКал
    93.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту отвариваем в подсоленной воде 10 минут.Рис промываем варим до полуготовности. В фарш нитаем морковь на средней терке,режем мелко лук,шампиньоны,добавляем приправы,зелень и томатную пасту,все тщательно перемешиваем с отварным рисом.Получается очень аппетитная начинка.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее формируем голубцы (я думаю,что вы знаете как),укладываем плотненько в глиняный горшочек,заливаем водичкой с разведенной томатной пастой и солью,накрываем крышкой и ставим все это в духовку на 25 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!)

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий