
Рулеты из индейки с творогом и зеленью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка грудка3шт.
- зелень4ст. л.
- творог200г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.42г206.02% от дневной нормы
- Жиры28.99г36.24% от дневной нормы
- Углеводы7.83г2.61% от дневной нормы
- Калории1050.41кКал43.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудку индейки накройте пищевой пленкой и отбейте.
- Шаг 1
Рубленую зелень (у меня по 2 веточки петрушки, укропа, базилика, кинзы и 1 веточка мяты), смешайте с творогом и яйцом.
- Шаг 2
Выложите 1/3 часть начинки на индейку...
- Шаг 3
... и сверните в рулет. У вас должно получится три рулета.
- Шаг 4
Положите рулеты в форму для запекания. Посолите и приправьте перцем. Налейте 100 мл горячей воды.
- Шаг 5
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама