Фото рецепта
Фото блюда

Салат из свеклы с красным апельсином и руколой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бальзамический уксус1
  • оливковое масло2ст. л.
  • рукола20г
  • свекла2шт.
  • соль1щепотка
  • эстрагон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.29г
    4.77% от дневной нормы
  • Жиры32.33г
    40.41% от дневной нормы
  • Углеводы22.47г
    7.49% от дневной нормы
  • Калории392.61кКал
    16.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить от шкурки свеклу и нарезать тонкими кружочками. Почистить апельсин и нарезать на небольшие кусочки вдоль дольки На блюдо с небольшими бортиками выложить салат рукола, поверх салата положить нарезанную свеклу, а ещё сверху положить кусочки апельсина. Смешать масло с уксусом и с эстрагоном. Полить весь салат. Поперчить(желательно крупнонамолотым перцем) и всё посыпать кедровыми орешками.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НастяСан

    Великолепное сочетание свеклы и апельсина. Я делаю салат из запеченой свеклы с заправкой из апельсинового сока, оливкового масла, базилика.

      • Фотография профиля
        Nataliya

        неплохой рецепт основа свекла спасибоlucu

          • Фотография профиля
            маруся)))

            Руккола моя любимейшая травка! Очень нужный рецепт, спасибо!!!

              • Фотография профиля
                Lucy

                Красный пигмент антоцианин является сильным антиоксидантом и снижает риски, связанные с многими болезнями, в том числе возрастными заболеваниями. Помогает омоложению организма.

                  Оставить комментарий