
Салат «Хвост петуха»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- перец болгарский2шт.
- лук красный1шт.
- морковь по-корейски200г
- майонез оливковый6ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец душистый горошком2шт.
Основные
Для бульона
Пищевая ценность
- Белки71.16г79.07% от дневной нормы
- Жиры81.99г102.49% от дневной нормы
- Углеводы58.1г19.37% от дневной нормы
- Калории1242.45кКал51.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением моркови, лука, стебля сельдерея и специй. Грудку не переварить! Остужаем в бульоне. Снимаем кожу.
- Шаг 1
Выкладываем кусочки курочки в салатник, смазываем майонезом.
- Шаг 2
Лук мелко режем, добавляем в салатник, смазываем майонезом.
- Шаг 3
Затем – слой морковки по-корейски. Я брала готовую, но можно сделать и самим (так оно вернее будет!). Майонез.
- Шаг 4
Теперь последний слой – два болгарских перца, лучше взять разных цветов. Удаляем сердцевину и семена, режем перец кубиками и – в салат! Слой майонеза! Дать ингредиентам салата «подружиться». Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль