Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский)

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные4шт.
  • сахар135г
  • мука100г
  • картофельный крахмал3ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • молоко150мл
  • кокосовая стружка60г
  • шоколад белый15г
  • сливочное масло50г
  • сливки198г
  • орехи76г
  • творожная масса200г
  • йогурт100г

Пищевая ценность

  • Белки84.0г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры234.42г
    293.02% от дневной нормы
  • Углеводы431.21г
    143.74% от дневной нормы
  • Калории4166.07кКал
    173.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Бисквит: Взбиваем яйца и сахар в пышную пену. Просеять в отдельной мисочке муку и разрыхлитель. Добавляем аккуратно, в яйца с сахаром и хорошо при этом взбиваем миксером. Добавляем частями, не всё сразу. Это важно! Выкладываем бумагу для выпечки на противень. Выливаем тесто. Размазываем тесто по противню, чем длиннее рулет, тем тоньше будет бисквит. Ставим в разогретую духовку при 220С примерно на 10 минут. Берём 2-ой лист бумаги для выпечки, кладём его на стол, посыпаем сахарной пудрой. Достаём бисквит из духовки. Переворачиваем на второй лист пекарской бумаги и осторожно снимаем бумагу с нашего бисквита.

  • Шаг 1

    Кокосовая пропитка: В молоко насыпать кокосовую стружку и прокипятить, затем добавить белый шоколад и размешать до полного растворения шоколада. Если Вы используете кокосовое молоко, тогда просто прокипятите его и добавьте белый шоколад.

  • Шаг 2

    Кокосово-ореховый кранч: (я брала полторы нормы кранча) В сотейнике довести до кипения сливки и сливочное масло. Снять сотейник с огня и всыпать шоколад. Размешать смесь до полного растворения шоколада, остудить до комнатной температуры. Добавить нарубленные орехи и кокосовую стружку. Перемешать. На пергаменте нарисовать нужную Вам форму и выложить кокосово-ореховую массу на пергамент, разровнять лопаткой, не заступая за абрис. Убрать корж в морозильную камеру на 20-30 минут до застывания.

  • Шаг 3

    Творожно-кокосовый крем: Смешать все ингредиенты до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сборка: Выпеченный бисквит пропитать, выложить на него кранч, а затем смазать кремом и свернуть!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Суперский рулет, Владочка! Составляющие классные!😋😍

    • Фотография профиля
      Яна

      Владочка, восхитительный рулет 😋💖💖💖😋

      • Фотография профиля
        Nin@ G.Lov.

        Владочка,рулетик видно что нежнейший! И хорошо.что авторский!!!Молодец!🌷🌷🌷🌷🌷Только меня смутили циферки в конце 8,я думаю ж можно округлить😊 И еще рекламку продуктам нельзя,тебе уже писали😉

        Оставить комментарий