
Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- изюм белый1горсть
- вода2ст. л.
- корица1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.98г4.42% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы238.02г79.34% от дневной нормы
- Калории966.68кКал40.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начинки:Яблоки нарезать небольшими дольками, обжарить на сковороде с добавлением двух столовых ложек воды, добавить распаренный изюм,1 ст. сахара, корицы, и я добавила еще ванили. начинка должна хорошо провариться, быть мягкой.Слоеное тесто раскатать в прямоугольники, в длину примерно 10см, ширина примерно 5см. Готовую начинку выложить на одну половину прямоугольника, второй закрыть сверху, чтобы получились квадратики, прижать края, сверху сделать небольшие надрезы ножом и смазать желтком. выпекать минут 10 в духовке примерно 200 градусов.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама