Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • изюм белый1горсть
  • вода2ст. л.
  • корица1по вкусу
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки3.98г
    4.42% от дневной нормы
  • Жиры0.5г
    0.63% от дневной нормы
  • Углеводы238.02г
    79.34% от дневной нормы
  • Калории966.68кКал
    40.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начинки:Яблоки нарезать небольшими дольками, обжарить на сковороде с добавлением двух столовых ложек воды, добавить распаренный изюм,1 ст. сахара, корицы, и я добавила еще ванили. начинка должна хорошо провариться, быть мягкой.Слоеное тесто раскатать в прямоугольники, в длину примерно 10см, ширина примерно 5см. Готовую начинку выложить на одну половину прямоугольника, второй закрыть сверху, чтобы получились квадратики, прижать края, сверху сделать небольшие надрезы ножом и смазать желтком. выпекать минут 10 в духовке примерно 200 градусов.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляbarselona_78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий