Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Праздничный" с черносливом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар4г
  • сметана1ст. л.
  • мука1стакан
  • чернослив300г

Пищевая ценность

  • Белки24.88г
    27.64% от дневной нормы
  • Жиры9.18г
    11.47% от дневной нормы
  • Углеводы289.13г
    96.38% от дневной нормы
  • Калории1294.86кКал
    53.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Испечь коржи. Следует учесть, что тесто раскатывается плохо и лучше его разминать на листе руками, разминается оно легко! Лист обязательно смазывать раст. маслом!

  • Шаг 1

    Корж перед выпечкой накалывать вилкой с разных сторон и снимать с листа еще горячим. осторожно. Если разломается корж, не беда, аккуратно сместить обломки и полить кремом,когда крем застынет. то ничего не будет заметно! Из всего теста получается 4-5 коржей. Каждый корж промазывается кремом.Сверху, при желании, можно украсить фруктами! Поставить в холодильник, примерно, на час! Приятного чаепития!!!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    С черносливом обожаю😌 Суперский тортик!😋 Уволакиваюpooh_lol🌸🌸🌸🌸🌸

      • Фотография профиля
        Туся

        Классный рецепт!!!Люблю старинные рецепты,они всегда вкусные и проверенные годами😍😍😍💐

        • Фотография профиля
          М. Е.

          Очень симпатичный и ,я уверена ,вкусный тортик ,а главное несложный в приготовлении.Интересно ,а можно ли заменить чернослив ,например, свежей клубникой - просто чернослив не очень люблю . Спасибо за рецепт.💐

          Оставить комментарий