
Соленое Злаковое печенье (Постное)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука160г
- картофельный крахмал90г
- пекарский порошок0.5ч. л.
- кунжут20г
- семечки50г
- соль2ч. л.
- сахар0.5ст. л.
- вода75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.62г35.13% от дневной нормы
- Жиры38.29г47.86% от дневной нормы
- Углеводы199.1г66.37% от дневной нормы
- Калории1258.97кКал52.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеиваем муку, крахмал, соль и порошок
- Шаг 1
Добавляем сахар, соль, все семечки
- Шаг 2
Вливаем масло и воду, замешиваем эластичное тесто
- Шаг 3
Можно воспользоваться ножом для пиццы и порезать печенье на квадраты/ромбы. Выпекаем на пергаменте, при 180"С около 12-15 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я испекла, только использовала цельнозерновую муку и кукурузный крахмал. Супер вкусные хрустяшки, лучше любых покупных! Спасибо за рецепт!
Симпатичные печеньки 😚
Катюша, чудесные крекеры, унесла, конечно!!!💖😘🌻
Классные хрустики!😃 Мне нравится лёгкое в приготовлние, вкусное и плюс полезное печенье!💖
Похрустим? 😉