
Рыбный пирог с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кета300г
- лимонный сок1ч. л.
- сыр плавленый140г
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- яйца куриные3шт.
- сливки 20%120г
- мука1ст. л.
- приправа для рыбы1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
Основные
Заливка
Пищевая ценность
- Белки143.34г159.27% от дневной нормы
- Жиры162.75г203.44% от дневной нормы
- Углеводы250.08г83.36% от дневной нормы
- Калории3035.57кКал126.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму.
- Шаг 1

Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим).
- Шаг 2

Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы.
- Шаг 3

Смешать все ингредиенты для заливки, посолить, поперчить. Слегка взбить.
- Шаг 4

Треугольничек плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки, выложить на рыбу, залить заливкой.
- Шаг 5

Печь в заранее разогретой до 180°C духовке, 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























