
Рулетики из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон100мл
- оливковое масло1
- зелень1шт.
- мясо400г
- сыр5г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.05г95.61% от дневной нормы
- Жиры62.2г77.75% от дневной нормы
- Углеводы3.17г1.06% от дневной нормы
- Калории1332.57кКал55.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками.Бланшировать 2мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 2. Лук и чеснок очистить,мелко нарезать и подрумянить на оливковом масле.Добавить рубленую зелень.Смешать с мясом,1 яйцом,2ст.лож тертого сыра,посолить и поперчить.Выложить по 1ст.лож на каждый ломтик,свернуть в виде рулета и поставить в смазанную жиром форму. 3. Нагреть духовку до 180'С.Оставшиеся яйца смешать с сыром,сливками,бульоном и сметаной.Приправить солью,перцем и мускатным орехом,залить рулетики и запекать 45мин.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама